Экокиллер - средство от насекомых на основе диатомита

Экокиллер – побеждает колорадского жука

Если однажды у вас появился Колорадский жук, то избавиться от него навсегда – крайне сложно. Жуки зимуют во взрослом состоянии, находясь в почве. Весной начинают питаться на всходах картофеля, самки откладывают личинки и вскоре на нижней поверхности листьев уже видны ярко-оранжевые яйца. Далее основная масса личинок зарывается в почву в радиусе 10-20 см от куста, на котором они питались. Глубина, на которую личинки уходят, зависит от структуры и влажности почвы; но обычно до 10 см. Через 10-20 дней образуется куколка.

Экокиллер- современное экологически чистое средство, котороенадежно защищает картофель от личинок колорадского жука, а также проволочника. Экокиллер – инсектицид контактного действия, – частицы средства при контакте адсорбируют влагу из тела насекомого, вызывая гибель от обезвоживания.

Применение: во время посадки, или как можно раньше после посадки картофеля, насыпать на грядкуЭкокиллер, равномерно распределяя вокруг посаженного картофеля на 10-20см. По появлению всходов, распылить порошок по грядке, и по листьям из расчета 1 мерная ложка (15мл)на один куст. Для профилактики распылять средство 1-2 раза в месяц, из расчета 1мерная ложка на один куст (важно не попадать на соцветия), и 1 мерная ложка вокруг куста. Обязательно наносить средство на обе стороны листа. Можно распылением, можно – суспензией.

Личинки погибнут, и жук не появится.

Профилактика: Ежегодно, для профилактики появления колорадского жука, необходимо при посадке равномерно посыпать всю лунку средством Экокиллер, а также и распылить вокруг лунки на 10-20см. В течение лета в зависимости от климата, вырастает от одного до трех поколений колорадских жуков. Продолжительность жизни взрослых жуков в среднем один год, но часть жуков может жить до 3-хлет. Профилактические меры избавят вас от жуков навсегда.

Экокиллер состоит из натурального материала - диатомита. Диатомит – это кремниевые створки окаменевших древних диатомовых водорослей. Диатомит торговой марки Экокиллер проходит технологическую обработку без применения химических средств.

Экокиллер - не только натуральное средство защиты растений. Более того, он обогащает почву кремнием, выводит тяжелые металлы, улучшает вкусовые качества картофеля и повышает урожайность.

Любите свою землю, берегите ее!
Экокиллер - средство от насекомых на основе диатомита
Экокиллер в социальных сетях
Сертификаты / Награды
Новости
Производитель: ООО «Производственная Компания КВАНТ» Россия, 442680, Пензенская обл., Никольский р-н, г. Никольск, ул. Комсомольская, д. 27. www.kvant-nikolsk.ru